المقادير : ~

8حبات جبن كيري

1 علبة حليب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

بسكويت اوريو

شوكولاته هيرشي

سائل كاكاو هيرشي


الطريقة : ~


اولاً /


1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من جوا بورق البلاستيك


2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه


ثانياً /

8 حبات جبن كيري

1 علبة حليب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق

بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..


ثالثاً /

لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..

و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي