المقاديـــر : ~


1 كوب دقيق بر (قمح)

1 كوب دقيق أبيض

½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

3 حبة بيض

3 ملعقة حليب بودرة

½ كوب زيت

½ كوب سكر

ملعقة فانيليا

ملعقة زنجبيل

ملعقة هيل



الطريقــــــــة : ~



* توضع كل المقادير في الخلاط بدون الدقيق والباكينج باودر ثم تعجن مع الدقيق

والباكينج باودر وتشكل دوائر صغيره ثم يزين الوجه بالشوكة

* تدخل الفرن وبعد خروجها تترك تبرد وتوضع الشيرة (القطر)



الشيرة (القطر) : ~



2 كوب صغير ماء

2 كوب صغير سكر

2 ملعقة دارسين (قرفة)

2 ملعقة عسل

ملعقة زيت

تقلب على النار حتى تصبح ثقيلة قليلا ومن ثم تصب على الكليجة ..