المقاديــــــــــــر : ~


للعجيــن :

200 غرام من الزبدة

كوب من السكر الناعم

3 صفار بيض

نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا

3 أكواب من الطحين

100 غرام من ألواح الشوكولا المُـر






للكريــما : ~


بيضتين

كوب ونصف من الحليب

ربع كوب من عصير البرتقال

ملعقة كبيرة من برش البرتقال

ملعقتين كبيرتين من الطحين

نصف كوب من السكر





للتغلــيف : ~


ملعقة كبيرة من الزبدة

كوب من الكريما الفريش

كوب من الشوكولا المرة، مقطعة الى قطع صغيرة






آلطريقـــــــــــــــــــ ة : ~



1- توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا.

2- تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز.

3- تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على حرارة 180 درجة مئوية

أو حتى تحمر.

4- تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد.

5- عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها.

6- تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة.

7- بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم

تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم.