المقاديـــــــــــــر : ~


3 كوب أرز

3 حبة بطاطا متوسطة الحجم مسلوقة

ملح ، فلفل ، بهار



للحشـــــــــــــو : ~


جبن أبيض مفروم

نعناع مفروم

زيت للقلي



الطريقـــــــــــــة : ~


* يغسل الأرز ثم ينقع لمدة ½ ساعة

* يسلق الأرز بماء وملح فقط حتى ينضج لمدة 6 دقائق فقط على نار

عالية ثم يصفى من الماء

* يطحن الأرز المسلوق والبطاطا في الخلاط الكهربائي ثم تعجن باليد جيداً مع

إضافة الملح والفلفل والبهار

* يضاف النعناع إلى الجبن ويخلط جيداً ، تكور العجينة إلى كرات صغيرة

* تحضر وتحشى بالجبن والنعناع

* تقلى كبة الأرز وتحمر بزيت غزير ، تقدم ساخنة .