المكونات:


¼ 1 كوب كريمة حلويات جاهزة

½ كوب توت بري

½ كوب توت

1 رمان

قشر حبة ليمون

6 ملعقة كبيرة كريمة طازجة

1 ملعقة صغيرة سكر ناعم بالفانيلا

200 غم بسكويت

4 ملعقة كبيرة كاراميل جاهز



الطريقة:


1 _ نغسل التوت بنوعيه بوضعه سريعاً في وعاء مملوء بالماء البارد

و تصفيته برفق ثم توزيعه فوق ورق المطبخ حتى يجف.



2 _ نفرط الرمان و نحتفظ بحباته جانباً.



3_ نغسل الليمون و نجففه ثم نبرش القشر.


4_ نضع كريمة الحلويات في وعاء مع برش القشر و نخلط جيداً.


5_ نخفق الكريمة الطازجة بالخفاقة و نضيف السكر بعد تنخيله برفق.


6_ نضيف الكريمة الطازجة إلى كريمة الحلويات و نحرك من الأسفل

للأعلى بواسطة الخفاقة أو ملعقة.



7_ نسكب الكراميل في وعاء عميق ثم نضيف البسكويت المقطع

خشناً و نحرك جيداً.



8_ نضع طبقة من البسكويت في الصحون أو الأكواب ثم طبقة من

التوت و التوت البري ثم الرمان فالبسكويت.



9_ نغطي المقادير بطبقة من الكريمة و نستمر حتى ننتهي من

الصحون و تكون الكريمة آخر طبقة.



10_ نزين بحب الرمان.


بآلعآفيــــــــــــــة عليكم ..