المقاديـــــــــــر : ~



½ كيلو لحم غنم ناعم للكباب

1 حبة بصل مفرومة ناعم

1 حبة بندورة مفرومة ناعم جدا

1 حبة بطاطا مسلوقة

½ باقة بقدونس مفرومة ناعم

½ كوب طحين أسمر

ملح – فلفل أسود – كزبرة جافة – كركم حسب الرغبة





الطريقــــــــــة : ~



* توضع اللحمة في وعاء كبير ثم يضاق إليها جميع التوابل والبقدونس المفروم .

* تبرش البطاطا المسلوقة حتى تصبح ناعمة ثم تضاف إلى اللحمة مع البصل الناعم .

* يضاف الملح وتدعك اللحمة بالأيدي جيدا للحصول على تماسك جيد ثم تترك في

البراد مدة ساعة تقريبا .

* تقرص اللحمة بالأيدي بشكل طولي على أن لا تكون سميكة ثم تقلى بالزيت حتى الاستواء

* تسحب أقراص الكباب وتوضع على ورق المطبخ ثم تقدم مع سلطة الخضار