المكونات:


3 بطاطا كبيرة الحجم

2 جزر

80 غم جبن البارمزان المبشور

4 بيض

2 ملعقة كبيرة ريحان و بقدونس مفرومة

50 غم جبنة حلوة صلبة مقطعة إلى مكعبات

50 غم دقيق

50 غم بقسماط (فتات الخبز)

زيت

ملح




الطريقة:



1- نغسل البطاطا و نقشر الجزر ثم نقطعهم إلى شرائح دائرية

و نسلقهم على حدا و نصفي قشر البطاطا.


2- نضع الخضار في وعاء ونقوم بهرسها.


3- عندما يبرد الخليط قليلاً نضيف 2 بيض، جبنة مبشورة، الأعشاب

العطرية المفرومة، رشة ملح ونعجن الخليط ثم نجمعه في شكل

كرة و ندعه مدة نصف ساعة.


4- نشكل أقراص من الخليط و نضع في منتصف كل قرص

قطعة جبنة.


5- نخفق البيض المتبقي مع رشة ملح و نضع الدقيق و

البقسماط في أوعية منفصلة.


6- نمررالأقرآص في الدقيق ثم البيض فالبقسماط.


7- نوزع الأقراص في صينية مغطاة بورق خبيز و نرش

القليل من الزيت.


8- نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة

20 دقيقة مع تقليبها من حين لآخر.





بآلهنـــــــــآء و آلعآفيــــــــــــة ..