هذي الشوربة أنآ مسويتهآآ بنفسسي ..

وحبيت أنقل لكم آلطريقــة ..


آلمقآدير :


زيـت

حبة بصل كبيرة مقطعة مربعآت صغيرة

6 فصوص ثوم مدقوق

حبيتين طمآطم مطحونة أو مقطعة دوآئر

( أفضل تقطيعهآ دوآئر ومع كثرة التحريك رآح تنهرس )

مكعب مرقة ماجي

ملعقة كبيرة بهآرآت + ملح وفلفل الكمية حسب الرغبة

معجون طمآطم

دجآج مقطع صغير

كأس و3\4 كأس شوربة كويكــر




الطريقـــة :



* نضع قطع آلدجآج في قدر مملوء بآلمآء على نآر متوسطة إلى أن ينضج


وفي أثنآء نضجه نقوم بعمل التكشونة :



* نضع قليل من آلزيت في مقلآة آو قدر .. ننتظر دقآيق بعدهآ نضيف البصل


* نحرك البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي أو مآئل إلى آلبني


* نضيف آلطمآطم + آلثوم + مرقة مآجي ونقوم بالتحريك ونضيف

كوب أو نصف كوب من آلمآآء ونحرك إلى ان تنهرس آلطمآطم


* نضيف البهآرآت وآلملح وآلفلفل وقليل من معجون آلطمآطم


* نجعله على نآر هآدئة بضع دقآئق ثم نرفعه من على آلنآر


* بعد أن يستوي آلدجآج نقوم بصب آلتكشونة عليه ونضيف آيضآآ شوربة آلكويكر


* نقوم بالتحريك ونجعله من 10 إلى 15 دقيقة على نآر هآدئة أو إلى أن تنضح


* نقوم بتقديمهآآ سآخنة مع آلليمون أو الخل وآلششطة ..


وبآلعآفيــــــــــة على قلوبكم