آلمقآديـــــــــــــــر : ~


5 كوب طحين

2 ملعقة كبيرة خميرة فورية

2 كوب ماء دافئ أو أقل حسب الحاجة

1 ملعقة كبيرة سكر

½ كوب زيت

رشة ملح




الحشـــوة : ~


زعتر

زيت زيتون



الطريقــــــــة : ~


_ تذوب الخميرة في الماء ويضاف السكر والملح ثم يصب على الطحين وتعجن باليد

أو بالعجانة لمدة 2 دقيقة وتوضع في إناء وتغطى وتترك لمدة ¼ ساعة

_ يوضع الزيت أولا على العجينة بعد فردها ثم يرش الزعتر وتوضع بالفرن ويكون معتدل الحرارة

بعد أن يتحمر أسفل العجينة نطفئ الفرن من الأسفل ونبقي الأعلى حتى يحمر الوجه .