المقآديــــــــــــــــــ ـــر : ~


لحم مسلوق ..

حمص آلشآم ..

نعناع مع 2 فص ثوم مدقوقين مع بعض ..

لبن ..

خبز لبنآني مقلي ومقطع إلى قطع صغيرة ..

لوز وصنوبر للتزيين ..



آلطريقـــــــــــــــــــ ـــة : ~


يسلق
الحمص في مآء اللحم ويقطع اللحم إلى قطع صغيرة ..

بعد أن يستوي
الحمص يضآف إليه اللحم ويملحون ويبهرون ..

في وعآء آخر يخلط آللبن مع
النعناع والثوم ويضآف آلقليل من مرق اللحم للنكهة

ويخلط جيدآ ويوضع في آلثلآجة ..

للتقديم نضع آلخبز في صينية عميقة قليلآ ويصفى
اللحم والحمص
ويضآف على

آلخبز ، ثم نضع آللبن ونرش آللوز وآلصنوبر فوقه ويقدم ..