للمكرونة سريعة التحضير أضرار كبيره بسبب مكونات غايه في الخطوره ..

لنتعرف عليهآ : ~



المكونات المضره ..

- الملح الصيني أجني موتو ..

يسبب تلف وسرطان لخلايا و
كيمياء المخ على المدي البعيد



- مادة e621 مكسبه للطعم ..


تسبب تسمم لخلايا
المخ وتراجع الذاكره مع ضعف القدرات العقليه ونقص التركيز

مع بعض الامراض العصبيه مثل الشلل الرعاش و
الزهايمر وبعض السرطانات

مثل
سرطان الثدي



- مشتقات الجلوتومات ..


والتي تسبب
السمنه وامراض الكلى .



- مادة msg ..


وهي ماده لها علاقه بـ
البدانه المرضيه وارتفاع الكولسترول وضغط الدم والازمات القلبيه ..

بالاضافه الى التقرير الذي أصدرته وزارة الصحه التايوانيه على وجود مواد يحرم

استخدامها في الاطعمه وهي : ~


methyl hydroxy benzoate preservatives on oil and

preservative benzoic acid in the marinade.


وهذه المواد مسؤوله عن تدمير الكبد والتسبب في
قرحة المعدة مع القيء المستمر

للاستخدام الكثيف . وبناء عليه توقفت الحكومه التايوانيه على بيع هذا المنتج .


وأيضا : ~


منعت تداوله حكومه سنغافوره بناء على ابحاث على ماده AVA والتي أثبت

مدى ضررها على صحة الانسان ..



الابحاث الامريكيه : ..


أقرت بوجود مكسبات طعم وتوابل مضره بالصحه ذكرناها اعلي المقال . تؤدي أيضا

الى بعض انواع الحساسيه وتبلغ نسبتهم من 1 الى 2 % من البشر ويعانون

باحساس بالحموضه المرتفعه مع الام في منطقه الصدر و
الصداع شديد .


بالاضافه الى المضاعفات التي تسببها لمرضى الضغط المرتفع وفشل عضلة القلب .


نسأل الله العافيه للجميع .

د/شريف حجازي ..


>> من عشآق الآندومي إهئ