المقاديــــر : ~


2 حبه
بطاطا متوسطة الحجم مسلوقة

1 علبه جبن شيدر صغيره مقطعة

خس

بقدونس مفروم

بقسماط

بيض

زيت للقلي



مقادير الصوص : ~


2 ملعقة كبيرة جبن سائل

1 ملعقة كبيرة مايونيز



الطريقـــــة : ~


_ تهرس البطاطا وتقسم إلى كرات ثم تفرد الكرات و تحشى بالجبنة .

_ تقلب كرات البطاطا بالدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط ثم تقلى

في الزيت الحار حتى تصبح ذهبيه اللون .

_ يفرش الخس و البقدونس في الصحن ونضع عليه الكرات الذهبية ثم

يوزع عليها الصوص .


وبآلعآفيـــــــــــــة على قلوبـــكــم ..