آلمقآديـــــــــــــر : ..


½ 1 كوب من الطحين

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

1 ملعقة صغيرة
ملح

½ كوب زبده

⅔ كوب سكر

1 حبة
بيض

فانيليا

شوكولا مذابة للتزيين أو السكر المذاب




الطريقـــــــــــــــــة : ~


نقوم بمزج الطحين، الباكينج باودر و
الملح ونضعه جانباً ، في خلاط الكيك الكهربائي

نقوم بمزج الزبدة والسكر بشكل جيد حتى يصبح الخليط ناعماً ثم نضيف إليه الفانيليا

و
البيض ثم مزيج الطحين نخلطه بشكل جيد ونضعه بالثلاجة لمدة ساعة

نخرج العجينة من الثلاجة ونمدها على سطح مرشوش بالقليل من الطحين

بالسماكة التي ترغبينها

أحضري قالب تقطيع
البسكويت على شكل قلب وقطعي به العجينة

سخني الفرن وضعي بداخله قطع الكعك واخبزيها لمدة 10 دقائق أو حتى

تشعري أنه بدأ بالاحمرار

أخرجي الكعكات من الفرن واتركيها حتى تبرد



للتزييــــن : ~


أحضري الشوكولا وغمسي جزء من
البسكويت واتركي الجزء الآخر

احرصي على أن تجف طبقة الشوكولا من على
البسكويت بشكل جيد قبل

أن تضعيها جانباً

أو باستخدام السكر المذاب (آيسينغ) بالألوان التي تفضلينها وزخرفي

حسب الذوق ثم اتركيه ليبرد.