المقــــآدير : ~


½ 3 كوب أزهار نبات البروكولي

ثمرة فلفل أحمر أو أصفر (حسب الرغبة)

1 ملعقة زبدة

2 ملعقة كبيرة
بصل مقطع صغيرا جدا

1 فص
ثوم مفروم

½ 1 ملعقة نشا
الذرة

⅔ كوب عصير
برتقال

2 ملعقة صغيرة مستردة (خردل)




الطريقـــــــــــــــــــ ة : ~


أحضري إناء متوسط الحجم وضعيه على النار، ضعي فيه زهور البروكولي والفلفل

الحلو ثم ضعي كمية قليلة من الماء واتركيه حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار

وغطيه ليبقى دافئا ..


أحضري مقلاة وضعيها على النار، ضعي فيها الزبدة حتى تذوب ثم ضعي فيه
البصل

و
الثوم وقلّبي جيدا، أضيفي نشا الذرة وعصير البرتقال والمستردة


قلّبي المحتويات جيدا حتى يصبح قوام الصوص سميكا ثم ارفعيه من على النار

ضعي البروكولي والفلفل في طبق التقديم وعليه الصوص ثم قدميه ..