نبدأ بالعجينه ..


اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها




الحشوة ~


دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير


بصلة مقطعه


فصين ثوم مهروسين


فلفل احمر مقطع مكعبات


فلفل اخضر مقطع مكعبات


فطر مقطع صغير










نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم

وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول








بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج







نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه

بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,,

وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي



هذا شكل الحشوة بعد ما استوت









نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ اوا قسم ونرش عليه دقيق