المقاديــــــــر : ~


1 كيلوغرام
لحم غنم مفروم ناعم

2 ملعقة سمنة

4 حبة
بصل مفرومة جوانح

1 كوب لبن

علبة رقائق عجين

½ باقة
بقدونس مفروم ناعم

1 كوب زيت نباتي

ملح + فلفل أحمر + فلفل أسود





الطريقـــــــــــة : ~


تسخن السمنة في قدر عميق على نار قوية ثم يضاف
البصل المفروم

ويقلب حتى يذبل ثم يضاف
اللحم حتى النضوج مع إضافة الملح والتوابل

عند الاستواء يسحب
اللحم من على النار ويصفى من السمن ثم يضاف

البقدونس المفروم للحم ويخلط جيداً لتصبح الحشوة جاهزة ..

تفرد الحشوة بداخل الرقائق ثم تلف على شكل سيجار مع غلق الأطراف بمسح طرفها

الأخير بقليل من خليط الماء والطحين للمحافظة على التماسك

تقلى اللفائف بالزيت ثم توضع في طبق التقديم ..

يخفق اللبن جيداً ويترك جانباً ثم يسخن ما تبقى من السمن في مقلاة أخرى مع

إضافة الفلفل الأحمر ويسكب اللبن على السيجار ويزين بالسمن والفلفل الأحمر.