المقاديــــــــر : ~

العجينة : ~


½ كيلو طحين أسمر

½ كوب
زيت زيتون

رشة ملح

1 ملعقة خميرة

ماء دافىء للعجن

1 ملعقة صغيرة
حبة البركة




الخلطــــــــــة : ~


صلصة بندورة

بصلة مقطعة لشرائح

فلفل رومي مقطع

بندورة مقطعة لشرائح

سبانخ ورق مقطع

ريحان ورق
زعتر أو أوريغانو

زيتون أخضر

جبنة غنم مقطعة لشرائح




الطريقـــــــــــة : ~


تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وتترك

لمدة ½ ساعة حتى تختمر

تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة ابدءاً بالصلصة وانتهاء ب
الجبنة

تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج ,,