المقاديـــــــــــر : ~


½ 2 كوب أو 250 غرام من كوكيز
الشوكولاته المسحوقة

½ كوب أو 100 غرام من الزبدة غير المملحة المذوّبة

2 علبة أو 340 غرام من قشطة نستله

2 كوب أو 300 غرام من
الشوكولاته بالحليب المذوّبة

½ كوب أو 125 مل من عصير
البرتقال غير المحلّى

1 ملعقة صغيرة من بشر قشر
البرتقال

1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 2 ملعقة كبيرة من الماء السّاخن



الطريقــــــــــــــة : ~


تُمزج كوكيز
الشوكولاته جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط

يُرصّ مزيج
بسكويت الكوكيز في قاعدة وجوانب قالب للتارت بصحنٍ

متحرّك قياس 26 سم ، ثم يوضع في البرّاد لمدّة 10 دقائق .

تُمزج قشطة نستله،
الشوكولاته المذوّبة، عصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور

في وعاءٍ متوسّط الحجم .

يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ

على القاعدة المجهّزة .

يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة .