الطبخ البطيئ صحي أكثر من الطبخ السريع الذي يتلف الطعام ويضيع

الفيتامينات والمعادن من الخضار و
اللحوم. هذه الطريقة سهلة وبسيطة

لاعداد طبق يحبه الجميع.



المكونات : ~


8 أفخاذ
دجاج بدون جلد

ملح وفلفل

2 بصل، مقطع

1 بطاطا حمراء صغيرة

1 قرع عسلي، مقشرة، ومقطعة

12 فص
ثوم ، مقشر

1
برتقال، مقطع الى حلقات

2 كوب مرق
دجاج أو مكعبات دجاج

1 ملعقة كبيرة
عسل

8 أغصان
زعتر



التحضير : ~


تجفف قطع
الدجاج بالمناشف الورقية وتتبل بملعقة صغيرة ملح و1/4

ملعقة فلفل. في وعاء طبخ بطيء، توضع قطع
الدجاج، والبصل،

والبطاطا،والقرع، و
الثوم، والبرتقال، والمرق، والعسل، والزعتر. يوضع

عداد الطباخ البطيئ إلى المستوى العالي للطبخ، ويغطى، حتى تنضج

الخضار و
الدجاج، قد يستغرق الطبخ من 2 الى 3 ساعات.