المكونات:


150 غم سبانخ طازج

10 حبات جوز

100 غم جبنة بيضاء

2 ملعقة صغيرة عسل

1 ملعقة كبيرة خردل

2 ملعقة صغيرة خل أحمر

3 ملعقة صغيرة زيت زيتون

ملح و فلفل أسود




الطريقة :


1- ننظف السبانخ ثم نغسله و نصفيه جيداً بوضعه

على ورق مطبخ و نجفف بالضغط عليه قليلاً.




2- نقطع الجبنة إلى مكعبات و نضع العسل في وعاء.



3- نضيف للعسل الخل، زيت الزيتون، الملح و الفلفل

و نخلط جيدا ثم نضيف الخردل و نستمر بالخلط و

بإستخدام خفاقة يدوية لنحصل على صلصة ناعمة.




4- نضع السبانخ في وعاء السلطة و نضيف الجوز،

الجبنة و نرش الصلصة و نحرك المقادير برفق

قبل التقديم.



وبسس خلآآص .. بآلعآفيــة