:المقادير:

كيك سويسرول بالشوكولاته الحجم الصغير
{ انا ماكان عندي فسويت بالكبير طلع حلو بس الصغير شكله يصير احلى واغرب}
3 ظروف دريم ويب + كاس حليب سائل + 3 حبات جبن كيري + 5 اصابع مارس + 1علبة قشطة
+ اصبع زبدة + 1 قشطة المراعي او ممكن علبة قشطة عادية.
::الطبقة الاولى ::
تجبين كيك سويسرول بالشوكولاته ويقطع حلقات و يرص على ارضية وجوانب صينية متحركة {حقت التشيز كيك}
طبعا اذا استخدمت الحجم الصغير ترصينه طبقتين فوق بعض من الجوانب ..
::الطبقة الثانية ::
في الخلاط تخلطين كل من { الدريم ويب + الحليب + الكيري + القشطة النوعين } ثم ندخل الخليط الثلاجة
حتى يغلظ قليلا اذا كان سائل
نسكب نصف كمية الخليط في الصينية ثم نضع طبقة اخرى من السويسرول ثم باقي الخليط
وندخلة الثلاجة حتى يجمد واذا كنت مستعجله عليك بالفريزر.
::الطبقة الثالثة ::
بعد ان يجمد الخليط
نذوب المارس مع الزبدة ونسكبه كطبقة اخيرة ويدخل الثلاجة ليتماسك ويقدم..
وبالعافية عليكم