حلو زنود الست من الحلويااات الشرقيه
شفتها وعجبتني وحبيت اطرحهااا لكم









نحتاج لـ

جلاش

زبده

قشطه >>طريقتها في الاخير
أفتحي الجلاش قطعي الرقاقه الى 3 أقسام
أدهنيها زبده وأحشي زي السبرنغ رول..
حطيها بالفرن اخبزيها..
قبل التقديم صبي عليها الشيره او العسل.
....وعوافي على قلوبكم الحلوه...

القشطة :
---------
كوب حليب مغلي+ 4 ملاعق سكر
2 علبة قشطه طازه
4م ك نشاء..
اخلطي الجميع ماعدا القشطه...
ارفعيهم على النار وحركي حتى يسمك..
بعدين ضيفي القشطه واتركيه يبرد قبل الاستخدام..
ملاحظه( النشاء كلما زدناعليه التحريك كلما فرط وماتماسك)
عشان كذا نحطه عالحليب الساخن توفير للتحريك