المقادير :


أ ) 2 كوب نيدو محمص

كوب
جوز الهند

ملعقة صغيرة بيكينغ باودر


ب ) 4 بيضات

فانيليا

نصف كوب ماء

نصف كوب زيت

ملعقة كبيرة دقيق

كوب
سكر


ج ) علبة قشطة

كوب
سكر محروق



طريقة العمل :


تخلط المقادير
( أ ) بزبدية ثم نضع المقادير ( ب ) بالخلاط وتوضع مع الخليط الاول.

نحضر صينية مدهونة بالزيت ونرشها بالدقيق وندخلها للفرن قليلا

ثم نضع الخليط فيها وندخلها الفرن وبعد ان تنضج نضع الخليط
( ج ) فوقها

ولتزيين الوجه نرشها بـ
جوز الهند.