المقادير : ~



2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون

1 كوب بصل مفروم أو قطع

2 فص ثوم مفروم

1 كوب فلفل أخضر قطع

1 كوب مشروم شرائح

1 كوب كوسا شرائح

3 كوب مرق لحم

2 كوب بندورة قطع

1 كوب صلصة
بيتزا

½ كوب نقانق (سجق) مطهو

½ ملعقة صغيرة توابل
بيتزا (أوريغانو، ريحان، زعتر)

½ كوب
جبن موزاريلا مبشور



الطريقة : ~


يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل،

المشروم والكوسا ويُقلب لعدة دقائق

يُضاف المرق وقطع البندورة وصلصة
البيتزا والسجق ويُتبل الخليط، بتوابل البيتزا

يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار (حوالي 10 دقائق)

عند التقديم، تُزين بقليل من الجبن المبشور ..