المقاديـــــــر : ~


4 حبة كبيرة بندورة ، مفرومة ناعما

¼ كوب سكر بني

½ ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زيت
ذرة

½ كوب
خل

3 فص كبير
ثوم، مهروس

1 ملعقة صغيرة
كمون

½ ملعقة صغيرة فلفل اسود




السلطــــــة : ~


2 كوب
خس ، مفروم

1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو، مفروم

1 كوب
ذرة ، مسلوق

1 كوب فاصوليا حمراء، مسلوقة

1 كوب جبن شيدر، مبروش



للتقديــــــم : ~

تاكو شيبس



الطريقــة : ~


في قدر متوسط الحجم ضعي البندورة، السكر، الصلصة، الملح، الزيت،
الخل ، الثوم،

الكمون والفلفل، قلبي لتختلط المكونات جيدا،ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي

إلى أن تغلي الصلصة

غطي القدر ودعي الصلصة تطهي على نار هادئة 20 دقيقة، دعيها تبرد تماما

قبل التقديم ..

أحضري طبق تقديم واسع، وزعي
الخس ، الفلفل، الذرة ، الفاصوليا والجبن،

وزعي الصلصة وقدمي مع التاكو ..