المقادير

-شاي اخضر صيني(متوفر في الصيدليات أو السوبر ماركت)
-قشر رمان مجفف غير مطحون ( عند العطارين)
-زنجبيل طازج
-نعناع طازج
-ملعقتين وسط من مسحوق بذر الكتان


الطريقه

- لعمل كوب واحد، ضع ملعقة من الشاي الأخضر و قطعتين قشر رمان ( ألقطعه في حجم بسكويت الشاي تقريبا ) (اغسل قشر الرمان قبل الاستعمال لضمان خلوه من الغبار والاتربه )

-نفتتها إلي قطع صغيره ، و قطعه من الزنجبيل (حوالي 3 سم مكعب ) وقشرها وقطعها قطع صغيره وعودين منالنعناع كاملين (العود بالأوراق ) و ملعقتين وسط من مسحوق بذر الكتان

-ونضعهم جميعا في كاس كبير

-ثم نسخن ماء إلي درجة الغليان ونصب الماء الحار علي المكونات الخمسه السابقة

-ونغطي ألكاس لمدة من دقيقه إلي ثلاث دقائق فقط ليس أكثر حتى لا يصبح المشروب مرا جدا بسبب قشر الرمان.

-لا يضاف السكر ويشرب منه 3 مرات في اليوم بعد الوجبات،يشرب حار ( ساخن ).