recipe_image_12518745921_27b6bfa9fb5c97f9d62745c241160eba.jpg
المكونات

3/4 1 كوب بندق
2/3 2 كوب دقيق
1 كوب بودرة كاكاو
1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون
2 كوب سكر
5 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/3 كوب شكولاته

طريقة التحضير



1- يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.

2- يقشر البندق ويترك ليبرد.

3- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.

4- يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.

5- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.

6- تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.

7- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.

8- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.

9- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.

10- يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 35 دقيقة.

11- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.

12- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 20 دقيقة حتى يجف.

13- يُترك ليبرد قبل التقديم.


السعرات الحرارية
400
تصنيف الوصفة
الحلويات
الكلمات الدلالية
بندق, كاكاو