شفتههاااا عجبتني مووووت قلت اطرحها لكم
قبل ما اجربهااااا تستاهلووووووووووووووووووو ووووووووون بنات

رووعه في تقديمهااا ومميزه للضيوف




المقآدير :1
1بسكوت جوزاء مطحون
1 اوريو مطحون
4 حبات بسكوت شاهي
م ص بكنج
1\3 زيت
1\2 حليب
1\4 سكر
بيضه
ملعقتين مويه

اخلطي السوائل بالخلاط واضيفها للبسكوت المطحون .. وصبيها بالقوالب ..
الصوص الي عليه سويته بطريقتين وكلها اعجبتني .. بحط 2 صوص وانتم اختآروآ ..

الجاناش 1: .. 100 جرام دآرك تشوكلت + ربع كاس كريمه خفق + ربع ملعقه صغيره نسكآفيه .. (( اذا كنتي راح تحطين اذا القاناش زيدي السكر في العجينه ملعقه او ملعقتين))

(2) : تشوكلت خآم بيضآء 100 جرام + كريمه خفق .. + توفي ..
ممكن تخلطينهم او تحطين ملعقه توفي وفوقها القاناش الأبيض