اضافة الكراميل للمهلبيه يعطى طعم مميز ومختلف
* 5 أكواب لبن
* 6 ملاعق طعام من السكر
* 2 بيضة
* 4 عيدان قرفة
* 3 ملاعق أرز مطحون
* 10 ملعقة سكر

الطريقة

يخلط اللبن مع 6 ملاعق سكر وعيدان القرفه
يوضع المزيج على النار حتى الغليان بالغليان
تهدأ النار
يخفق البيض مع الارز المطحون ويضاف نصف كوب لبن ساخن
يقلب المزيج ثم يضاف إلى اللبن الساخن الموضوع على النار. يقلب المزيج جيدا باستمرار بمضرب سلك حتى يتكثف المزيج .
تزال عيدان القرفة، ثم تصب المهلبية في أطباق تقديم تدخل الفرن وتترك لتبرد
تترك في الثلاجة حتى تتماسك
تشعل شواية الفرن
تخرج المهلبيه من الثلاجه يوضع على طبق ملعقة طعام ونصف سكر
تدخل الاطباق تحت الشوايه لمدة دقيقتين حتى يتحول السكر لكراميل
تقدم أطباق المهلبيه