المقادير :

‏4 قطع‏ صدور‏ دجاج‏ مخلية
جبنة‏ موزاريلا
مقدونس
ملح‏ وفلفل‏ وبهارات
زعتر
‏4 ملاعق‏ كبيرة‏ عصير‏ ليمون
قطعه‏ زبدة

الطريقة :

‏تغسل‏ صدور‏ الدجاج‏ و‏ تتبل‏ بالملح‏ والفلفل‏ والبهارات‏ وعصيرالليمون‏ وتترك‏ لمدة‏ ساعتين‏ يتم‏ بعدها‏ حشوها‏ بالجبنة‏ الموزاريلا‏ والمقدونس‏ والزعتر‏ ثم‏ تغلق‏ الجوانب‏ بواسطة‏ أعواد‏ الشوي‏ الخشبية‏ وتزال‏ الأجزاء‏ الزائدة‏ منها‏.‏
‏‏توضع‏ قطعة‏ من‏ الزبد‏ في‏ مقلاة‏ وتوضع‏ بها‏ صدور‏ الدجاج‏ وتقلب‏ حتي‏ تتحمر‏ من‏ الجانبين‏.‏
‏يضاف‏ نصف‏ كوب‏ من‏ الماء‏ وتترك‏ لتغلي‏ ثم‏ تغطي‏ وتترك‏ علي‏ نار‏ هادئة‏ لمدة‏ نصف‏ ساعة‏ حتي‏ تنضج‏ وتقدم‏ ساخنة‏ وتزين‏ بالمقدونس‏ المفري‏.