المقادير : ~


4 كوب معكرونة

1 كوب
لبن

¼ كوب بقدونس مفروم



مقادير الصلصة : ~


3 ملعقة صغيرة من النعناع المفروم

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ثوم مفرومة

2 ملعقة صغيرة
عصير ليمون .

ملح “حسب الرغبة”




الطريقة : ~


تسلق المعكرونة لمدة 10 دقائق في ماء مغلي به

ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت ..

ثم تصفى وتشطف بماء بارد ثم يخلط
اللبن مع البقدونس المفروم ..

وأخيراً تخلط صلصة النعناع والثوم وزيت الزيتون و
عصير الليمون

والملح جيداً ثم تسكب على المعكرونة المسلوقة وتقدم باردة مع

وجبات الطعام ..