ميني لازانياااا عجبتني فحبيت انقلهاااا لكم

وانااا ان شاء الله بجربهاااا نفس طريقتي بس اناا ما اضيف كريمه بس هالمره بجربهاااا


صوص مكرونه قشطة خفق بهار ايطالي
واللي في الكوب من حديقة مامي ريحان واكليل الجبل حلو بالاكلات الايطاليه






هنا المكرونه لازانيا انااستخدمت نوعين بس حبيت فرشلي اللون الاصفر افضل









هنا حمست لحم مفروم لين راحت مويته فحطيت زيت وبصل حتى استوا فحطيت من صلصة المكرونه وشويه صلصه وملح وفلفل وبهار ايطالي فقط
لازم تصير اللحمه جافه من الصوص علشان بنلفها بالمكرونه




هنا سويت باشميل خفيف نوعا ماء حطيت 2ملعقه نشاء و2ملعقه دقيق ابيض
و2ملعقه حليب جاف وكوب ماء ونص وملح خلطته حتى ثقل فاخذت من الريحان واكليل الجبل
وقطعته وحطيته عالباشميل وحركته



وهنا حطيت تقريبا ربع علبة الخفق



وهنا الباشميل جاهز وثقله وسط


وهنا سلقت لازانيا بصينية مستطلية احفظ لها حتى لاتتكسر




وهنا اشيل الحبة اللي استوت واضعها بصينيه وارجع احط باقي الباستا



هنا الباستا خلصت استواء فاقطع كل حبة من النص





هنااصف الباستاواضيف عليها من حشوة اللحم والفهاااااااا

هنااصف الرولات بصينيه حتى تنتهي كل القطع



هنا اضفت صوص المكرونه فوق اللازانيا ورشيت بهار ايطالي




هنا وضعت الجبن نوعين قشقوان وجبنة ايدام للاسف ماصورتها
فيه نوع من جبنة برايد الكرتون الاحمر مره روعه


وهنا وضعت باشميل ماكثرت مره بس غطيت الرولات فيه ورشيت جبنة قشقوان
وفليفه ملونه عالوجه وبهار ايطالي قليل وادخلها الفرن







مووو شكلهاا عذاب وتستحق التجربه