المكونات:
45 مللي زيت زيتون
ا بصلة متوسطة
400 جرام دجاج مخلي
2 فص ثوم
1 فلفل اخضر حار
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
¼ ملعقة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صلصة طماطم
ا ملعقة صلصة الكاري
30 ملل دوبل كريم

طريقة التحضير:
- قومي بتقطيع البصل الى حلقات متوسطة
- قومي بدق فصين الثوم باستخدام السكينة
- قومي بفرم الفلفل الأخضر
- قومي بتسخين المقلاة مع وضع 3 ملاعق زيت نباتي
- ضعي الدجاج في المقلاة مع التقليب الى ان يتغير لون الدجاج ويبدأ في النضج
- اضيفي الثوم و الفلفل مع استمرار التقليب على نار متوسطة الى ان يتحول لون الدجاج الي الذهبي
- اضيفي صلصة الطماطم والكاري و الدوبل كريم الى الخليط.
- يقدم ساخنا مع الأرز البسمتي.