قطع ايس كريم سندويش السعوديه 6 قطع ويمكن اكثر اذا ماكفااك ,

~ كوب كريمه حلوه

~ ظرف دريم ويب

~ ظرف كريمة كراميل

~ 6 قطع كيري

~ 8 حبات أوريو

الطريقه :

1 # نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه ونكسره تكسير خشن وخليه على جنب ,

2 # في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )

تخلطييين لحد ماتتجاانس ويصير شكلها كذا جميل <-- اووص

اخر شي والخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو ووتخلطين شوي بس لا يتفتت مره , بعدين سكري الخلاط <-- باللهي

3 # تصفين العسكريم بصينية البايركس

4 # صبي فوق الايسكريم الخلطه

افردي الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي

5 # رشي فوقه اوريوات مكسورات وتوصي فيه

اخر حااقه ,
حطيه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه

وطلعيه وقديمه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله