المكونات:
رقائق من الباف بيستري
كافيار السلمون
شرائح من الليمون
شبت
كريم تشيز (جبن كريمي ) بطعم القشطة
زبدة ذائبة

طريقة التحضير:
1- قومي بفرد رقائق الباف بيستري وتقطيع دوائر منها أو أي شكل تفضليه ثم أدهنيها بالزبدة وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر.
2- في نفس الوقت قومي بخلط الكريم تشيز مع قليل من الشبت وأتركيه جانبا ثم قومي بعمل فتحة أو تجويف داخل دوائر الباف بيستري ثم املئيها بنصف ملعقة صغيرة من خليط الجبن أو حسب حجم البوشيه ثم ضعي ملعقة صغيرة من كافيار السلمون وزينيها بقطعة ليمون والشبت وقدميها وبالهنا والشفا
** يمكنك التحكم في حجم البوشيه وعلى أساس الحجم يترتب طريقة التقديم فلو كان صغير كما بالصورة فيقدم كمقبلات أما لو أكبر حجما فيمكنك تقديمه كطبق جانبي في حفلات العشاء وأيضا يمكنك حشوه بما تشائي المهم ألا يكون هناك أي سوائل بالحشو حتى لا تفسد العجينة.