المقادير:

200 جم حبار (تم شقه بالسكين)

زيت زيتون

الصوص:

4/1 كوب زيت زيتون إكسترا

1 ثمرة ليمون" عصير"

1 ملعقة كبيرة كابر

2 ملعقة كبيرة خل بلسمى

ملح وفلفل حسب المذاق

التزيين:

أوريجانو مطحون

الطريقة:

تسخن المشواة وبعدها يدهن الحبار بزيت الزيتون ثم يترك جانبًا ثم يسخن القدر على النار وتخلط فيه مقادير الصوص مع التقليب المستمر.
وبعد شوى الحبار لمدة من دقيقة إلى دقيقتين على المشواة
وبمجرد أن يلتوى الحبار يرفع من على المشواة ويوضع فى طبق للتقديم، ويرش فوقه الصوص ويقدم.