المقادير : ~



2 حبة
بيض

4 ملعقة كبيرة من السكر البودرة

2 ملعقة طعام من الزبدة

2 ملعقة طعام نشا الذرة

فانيليا

1 ملعقة باكينج باودر

- 4 ملعقة كبيرة من الطحين



للزينة : ~


مربى المشمش

الشوكولا الملونة الشعيرية



الطريقة : ~


_ يخلط السكر والزبدة جيدا يضاف البيض المخفوق جيدا ، إضافة نشأ الذرة

والسكر الفانيليا والباكينج باودر ، وتخلط جيدا، ويوضع الدقيق تدريجيا

حتى الحصول على عجينة ناعمة وملساء

_ تشكل هذه العجينة كرات صغيرة في حجم الزيتون، توضع في صينية الفرن

_ تطهى في فرن معتدل الحرارة

_ تلصق كل كرتين بالمربى وترص وسط الحلوى بالشوكولا الشعيرية الملونة