أكدت أحدث الابحاث الطبية أحتواء قشر التفاح بأنواعه على مركبات

طبيعية تشكل ذخيرة حية لإذابة الدهون والقضاء على
البدانة وذلك

عن طريق زيادة معدلات الكتل العضلية والخلايا الدهنية السمراء

التى تعمل بدورها على زيادة معدلات
حرق الدهون .


وكان الباحثون قد أجروا أبحاثهم المستفيضة فى هذا الصدد بجامعة "أيوا"

الامريكية حيث توصلوا إلى إحتواء قشرالتفاح على مركب طبيعى يعرف

باسم "حمض اليورسوليك" الذى ساهم بصورة كبيرة فى حرق فئران

التجارب لمزيد من
السعرات الحرارية ومن ثم خسارة المزيد من

الكيلوجرامات الزائدة بالاضافة إلى تأجيل فرص الاصابة بالسكر ودهون الكبد .