هااااااي

كب كيك البيتزا






















*المقادير:

* العجينة:



- 1 كوب دقيق.

- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 رشة صغيرة فلفل أبيض.

- 1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر.

- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.

- 4/1 1 ملعقة كبيرة حليب مجفف.

- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

- 4/1 كوب روب.

- 2/1 كوب ماء.

- 4 حبة كبيرة بيض.



* الحشو:



- 1 حبة صغيرة فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة.

- 1 حبة صغيرة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة.

- 4/1 كوب زيتون أسود مفروم.

- 4/1 كوب طماطم مفروم.

- 2/1 كوب مشروم مفروم.

- 2 كوب جبن موزاريللا.



* الطريقة:




- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم. ادهنيها بالزيت ثم رشي قليل من الدقيق، اتركيها جانباً.


- وبالنسبة للعجينة في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق، الملح، البيكنغ باودر، الأوريغانو، ثبتي المضرب الشبكي، قلبي لتختلط، أضيفي الزيت، الروب، البيض، اخفقي 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة سائلة وناعمة.


- وزعي العجينة على القوالب بحيث يمتلىء 3/2 القالب.


- في طبق ضعي الفلفل الأحمر، الأخضر، الزيتون، الطماطم والمشروم، قلبي ليختلط، وزعي قليل من خلطة الحشو على كل قالب.


- وزعي قليل من الجبن على القوالب.


- ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة إلى أن تنتفخ وتتحمر البيتزا وقدميها ساخنة








وبالهناء والعافية