المقادير : ~


1 كيلوغرام قطائف كبيرة

100 غرام زبدة

500 غرام جبنة بيضاء حلوة



القطر : ~


3 كوب ماء

2 كوب سكر

1 ملعقة
عصير ليمون

1 ملعقة ماء زهر




الطريقة : ~


_ يدعك الجبن بالأيدي للحصول على فتات ناعم ..


_يوضع في منتصف كل قطعة قطايف بمقدار ملعقتين من الجبن ..


_ تغلق العجينة على شكل نصف دائرة وتضغط الأطراف بالأصابع

تذوب الزبدة وتوضع في وعاء عميق و صغير ..



_ تلت القطائف في الزبدة ثم توضع في صينية وتوضع في الفرن

حتى تحمر قليلاً ثم تخرج وتغمس في القطر وتقدم ساخنة ..