الطريقة والمقادير :

باذنجان شرائح مقلي
بطاطس شرائح مقلي
فلفل
أخضر حار مقلي للزينه
طماطم شرائح
ليمون ابو زهيره للوجه
بقدونس للزينه

وللصوص نحتاج لـــ
( عصير ليمونه / ملعقة صغيره ملح ليمون / ملعقة صغيره
فلفل أحمر باودر/
ملعقة صغيره ملح خشن / بيالة زيت زيتون أو أقل / فنجال خل ابيض
/ 4 فصوص ثوم
فلفل أخضر حار مفروم )
نخلط مقادير الصوص قبل نقلي الخضار عشان
يذوب الملح
في صينية نصف الخضار اللي قليناها بطاطس وباذنجان ( الباذنجان نعمل
فيه فتحات صغيره بالشوكه عشان يدخل فيه الصوص ) ويصير الطعم
وبعدين نساقيها
بالصوص ونضيف شرائح الطماطم والليمون والبقدونس والفلفل الأخضر على الوجه ونقدمها