-نأخذ قوالب كبيره شوي ( السيلكون ) أي شكل نبيه ونذوب شوكولاتة الجالكسي ..
وندهنها فيها بطبقه رقيقه ونخليها بالفريزر 15 دقيقه ..

- بعدها نطلعه ونتأكد اذا فيه فراغات تشوكلت او لا وندهنه مره ثانيه وندخله الفريزر شوي
بعدها نحط في ثلاث أرباعه أيسكريم فانيلا باسكن ونضغطه فيه ونرجعه الفريزر لما اليوم الثاني


- قبل التقديم بربع ساعه افتفت أي نوع كيك شوكولاته واحطه فوق الأيسكريم مع الضغط عليه ونرجعه الفريزر شوي لما يتماسك بعدين أقلبه وأقدمه وازينه باي شوكولاته سايل لو حبينا‬ .