اللحوم من المكونات الاساسية في المطبخ العربي وهذه الطريقة السهلة والسريعة

والصحية سوف تساعدك في تقديم طبق جديد غني بالبروتين لاطفالك وعائلتك في

اقل من 30 دقيقة.



المكونات :


1/2 كوب خبز بانكو

رذاذ زيت

1 كوب بصل مقطع

2 حص ثوم، مفروم

1/2 كوب كاتشب

3 أونسات جبن تشادر أبيض، مكعب

1/4 كوب بقدونس ، مقطع

2 ملعقة طعام جبن Parmesan

1 ملعقة طعام صلصة الفجل horseradish

1 ملعقة طعام خردل Dijon

3/4 ملعقة صغيرة اوريجانو

1/4 ملعقة ملح

1/4 ملعقة فلفل أسود

1-1/2 باوندات قطع لحم

1بيضة، مخفوقة



الطريقة :


1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 ف .


2. تقلب قطع الخبز في مقلاة على حرارة متوسطة حتى تتحمص، حوالي ثلاث دقائق.


3. اثناء ذلك، ترش مقلاة كبيرة أخرى بالرذاذ ويلقى البصل والثوم على حرارة

متوسطة الى مرتفعة لمدة ثلاث دقائق.


4. في وعاء كبير يخلط البصل، والخبز والكاتشب والمكونات الباقية. تشكل

كرات اللحم وتوضع على صينية مغطاة بورق القصدير. توضع ملعقتي شاي من

الصلصة على كل كرة. تخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. تقدم فوراً.