المقادير : ~


500 غرام فيليه سمك أبيض
.

300 غرام فطر طازج مقطع شرائح
.

200 غرام كرفس مقطع إلى شرائح طويلة
.

حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة
.

2 ملعقة طعام خل أبيض
.

2 ملعقة طعام ثوم مفروم
.

1 ملعقة طعام زيت نباتي (20غرام)
.

ملح و
بهارات حسب الرغبة .



الطريقة : ~


ــ يطهى الكرفس في طنجرة البخار .

ــ يوضع الزيت في قدر مع البصل و الفطر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .

ثم تضاف قطع السمك و الخل و الملح و البهار ويترك الخليط على نار هادئة

إلى أن ينضج السمك
.

ــ ثم يضاف الثوم إلى السمك و يترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق

و يقدم السمك مع الكرفس
.