المقادير : ~


2 ملعقة طعام زيت نباتي

300 غرام بطاطا مقطعة

½ ملعقة صغيرة حبوب خردل

1 ملعقة صغيرة كركم أو عقدة صفراء

1 ملعقة صغيرة
قرفة

1 ملعقة صغيرة بابريكا

عصير ليمونة واحدة

1 ملعقة صغيرة سكر

300 غرام بندورة

2 ملعقة طعام كزبرة خضراء مفرومة

ملح حسب الرغبة



الطريقة : ~


يوضع الزيت في قدر غير لاصق و تحمر به حبوب الخردل قليلاً

ثم تضاف قطع البطاطا و تحمر من كافة الاتجاهات

تضاف التوابل و
عصير الليمون و السكر و الملح و يخلط المزيج جيداً

يغطى القدر إلى أن تنضج البطاطا ثم توضع الطماطم و يترك الخليط على النار

مدة خمس دقائق أو لحين الاستواء

تقدم مزينة بالكزبرة ..