المقادير صدر دجاج مقطع إلى مكعبات بندورة كرزية (صغيرة الحجم)



فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات

صلصة التخليل
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
فصا ثوم مهروسان
ملعقة إلى ملعقتيّ طعام من اللبن
ملعقة طعام من الزيت النباتي
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم أو المبشور
بهار
ملح
فلفل أحمر.

طريقة التحضير
تنقع مكعبات ـآلدجآج في صلصة التخليل
وتغطى وتترك جانباً لمدة 4 إلى 6 ساعات.
تغرز قطع ـآلدجآج في أسياخ الشواء مع البندورة
ومكعبات الفلفل الأخضر. تشوى الأسياخ على الفحم
أو في الفرن أو تقلى في صينية غير لاصقة.
يقدم الطبق مع الأرز البسماتي. صحتين وعافية...