المكونــــــــــات :


2 حبة فليفلة خضراء / حمراء / صفراء حلوة، مقطعة شرائح

1 حبة بصل حمراء، مقطعة شرائح بالطول

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون أو زيت قلي

1/2 ملعقة صغيرة كمون

1/2 ملعقة صغيرة تشيلي حار

2 ملعقة كبيرة بقدونس أو كزبرة طازجة

1/3 كوب جبن كريمي قليل الدسم

5 أقراص من التورتيلا المكسيكية أو يمكن استعمال الخبز اللبناني الرقيق الدائري.

صلصة حارة



الطريقــــــــــــــة :


1. في مقلاة كبيرة تطبخ الفليفلة والبصل مع ملعقة زيت من 3 – 5 دقائق او حتى تنضج.

يضاف الكمون والتشيلي ، تطبخ لمدة
1 دقيقة اضافية ، يضاف البقدونس أو الكزبرة ،

توضع جانبا.


2. يوضع الجبن الكريمي على سطح التورتيلا ، تضاف كمية مناسبة من الفليفلة والبصل ،

تلف التورتيلا مع الضغط بلطف.


3. توضع التورتيلا في صينية الخبز وتمسح بزيت الزيتون ، تخبز على درجة حرارة 425

فهرنهايت لمدة
5 دقائق ، تقطع التورتيلا وتقدم دافئة مع الصلصة.