الطبقه الاولى


بسكويت مطحون مع زبدة وفنجان حليب سائل نرصة في صينية متحركة القاعدة والجوانب

الطبقه الثانيه

عبارة عن 2 حبة كيري وعلبة روب و16 ملعقة اكل حليب بودرة و3 ملاعق اكل سكر نخلطهم مع بعض

ونصبهم على الطبقة الاولى


بعدها ندخلها الفرن من فوق لما تتماسك تقريبا من 7 الى 10 دقايق ليما تحسونها اصفرت شوي

الطبقه الثالثه


خلط ظرف كريم كراميل (البودرة بدون العسل) وفنجان ماء وفنجان فيمتو ونخليهم مع التحريك على النار ليما يبتدي يغلي نشيله و نصبه على القالب بهدؤ بدون ما نبرده ونحطه بالثلاجه لين يتماسك