المقاديـــر : ~


½ 4 كوب من الحليب

2 حبة
بيض

1 كوب من السكر

فانيليا



الطريقــــة : ~


_ يخفق البيض جيداً، ثم يضاف إليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيليا ..

_ يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفاً، يوضع المزيج في قسم التجليد من

الثلاجة حتى يجمد
..

_ حين تصبح البوظة جامدة تماماً، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد إلى

وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم
..

_ تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) ..



ملاحظـــة : ~


إذا أردت الحصول على بوظة بألوان مختلفة، يقسم مزيج البوظة ثلاثة أقسام،

يحتفظ بقسم باللون الأبيض، ثم تضاف
الشوكولا إلى القسم الثاني، والسكر

المحروق إلى القسم الثالث
...