اكتشف خبراء التجميل في كافة أنحاء العالم نوعا جديدا من التوت اسمه

Camu Camu. ولكن لماذا أحب الخبراء هذا النوع من الفاكهة

واعتبروه مناسبا لـ
مستحضرات التجميل، دعونا نرى ؟


ما هي فاكهة Camu Camu؟ انها توت صغير، يعرف كذلك باسم

Myrciaria dubia، وهو بحجم حبة الكرز الكبير. أما اصل هذه الفاكهة

فمن غابات الأمازون (بيرو والبرازيل). وتعتبر هذا الفاكهة مغذية بسبب

محتواها العالي جدا من فيتامين ج، حيث تحتوي فاكهة Camu Camu

على 30 مرة فيتامين ج أكثر من
البرتقال (إذا كانا بنفس الوزن ).


لماذا نحتاج فيتامين ج؟ الأسباب معروف إلى الكثيرين، لكننا سنذكر منها. يملك فيتامين

ج قدرات هائلة، فهو يصقل التجاعيد، يشد الجلد، ويحسن من درجة لونه. وتحتوي

فاكهة Camu Camu ايضا على الكثير من مانعات التأكسد، الضرورية لوقف

أي عمل تدميري للجذور الحرة.



قد يكون هذا التوت جديد علينا وقد لا نراه في اسواقنا بشكله الطبيعي، لكن خصائصه

المفيدة ستأتي لنا في عبوات منتجات فاكهة Camu Camu. لا تنسي البحث عنه

للحصول على
بشرة متألقة بلمسة طبيعية.